Kulinarische Klassiker mit eigenständiger Raffinesse erwarten italophile BesucherInnen im „Galliano“. Um die Mittagszeit empfiehlt sich eine Tischreservierung: Auch im August ist das gemütliche Lokal bestens besucht. Die gut gewürzten, dampfend heißen Gnocchi al Salmone mit Spinat in Rahmsauce (8,60€) punkten mit leichter Käsekruste und hauchzartem Lachs. Cremig-milde, handgemachte Spinat-Ricotta-Gnocchi (10,50€) begeistern durch eine sanfte Zitronennote und zergehen geschwind auf der Zunge. Auch die Nachspeisen verwöhnen den Gaumen: Das flaumige Tiramisu (2,70€/4€, je nach Größe) entführt mit leichtem Kakao-Rum-Nachgeschmack in den sonnigen Süden, während die Profiteroles (3,70€) mit kühlem Kern trotz geballter Schoko-Kraft nicht im Magen liegen. NichtraucherInnen-Bereich - bis 14 Uhr ist sogar das gesamte Lokal rauchfrei -, Gastgarten sowie freundlicher Service machen die gastronomische Glanzleistung zu einem perfekten Erlebnis.
Galliano in der Harrachgasse 22, Montag bis Freitag 11–24 Uhr, Samstag 12–24 Uhr
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