Bekannt ist das Bica in der Mozartgasse 1 für seine kleine und feine Nachtszene. Tagsüber mausert sich das Mini-Lokal zu einem Mittagsbistro. Wo in den frühen Morgenstunden sonst nur g‘schmackige Schinken-Käsetoasts über den Tresen wandern, kocht Inhaber Michael Zuzanek täglich frisch in seiner kleinen, nicht einmal zwei Quadratmeter großen Küche mit Freude auf. Zur Auswahl ein Gericht: Am Testtag gab es Hühnerbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, Schafskäse und Basilikum, als Beilage Petersilerdäpfel. Nach nicht einmal zehn Minuten servierte der Küchenchef persönlich die Gerichte. Eines muss man sagen: eine überschaubare Portion, aber geschmacklich ein Treffer. Vor allem die Kartoffeln haben überzeugt. Vor- und Nachspeise fielen bei diesem Menü aus, der Preis von 7,90 Euro könnte aber noch einen Salat vertragen.
Öffnungszeiten: Mo-Fr: 8–2 Uhr, Sa: 18–2 Uhr
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Foto: Uni Graz/Tzivanopoulos