Anmeldung bis 22.01.2015, 23:59
Wie wird Blaukraut rot? Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich betrachtet
Inhalt:
Die TeilnehmerInnen arbeiten in diesem Workshop praktisch – mit einfacher „Küchenchemie“ und mit speziell ausgesuchten Kochbeispielen und werden so in die komplexen Vorgänge beim Kochen eingeführt. Und das Schöne dabei: Gelungene Kochexperimente können vor Ort verkostet werden.
ReferentInnen/TutorInnen:
Ao. Univ.-Prof. Dr. Helmut Guttenberger, Institut für Pflanzenwissenschaften, Universität Graz;
Ao. Univ.-Prof. Dr. Maria Müller, Institut für Pflanzenwissenschaften, Universität Graz
WANN?
Freitag, 30. Jänner 2015, 14-19Uhr
WER?
Interessierte Frauen und Männer jeden Alters
Teilnahmebeitrag/Anmeldung:
EUR 25, max. 15 Plätze
Anmeldeschluss:
22. Jänner 2015