Ich, ES und Wie?
Ernährungssouveränität hat mit dem täglichen Leben von uns allen zu tun. Wir alle müssen täglich essen, aber was, wo, wie, wann und mit wem wir essen, dafür gibt es kulturelle, soziale und vor allem politische Rahmenbedingungen. Viele Menschen sind unzufrieden mit diesen Rahmenbedingungen und wollen sie ändern. Aber wie?
Sollen wir Supermärkte boykottieren?
Sollen wir nur Produkte von der Biobäuerin kaufen?
Hat es einen Effekt, wenn wir Petitionen unterschreiben?
Ist der Rückgang der Bauernhöfe nun mal der Lauf der Welt?
Wird nicht ohnehin alles in Brüssel entschieden?
Über diese und weitere Fragen zum Thema Agrar- und Ernährungspolitik wollen wir uns mit Karin Okonkwo-Klampfer (ÖBV - Via Campesina) an diesem Abend unterhalten.
Wann: 22. November 2012, 19:00 Uhr
Wo: Afro-Asiatisches Institut, Leechgasse 22, 8010 Graz