In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe
Moderation: Christine Scheucher
Ob an Brandteigkrapfen gewürgt wird oder es um den Fettgehalt der Frittatensuppe geht, Thomas Bernhard ließ in fast allen seinen Werken die Menschen ausgiebig speisen und offenbarte dabei zerfleischende Zustände. Auch er selbst war gerne Gast in Wirts- und Wiener Kaffeehäusern. Auf einem Roadtrip quer durch Bernhards Lieblingsgasthäuser und zusammen mit hochkarätigen AutorInnen und WegbegleiterInnen hat Harald Schmidt sich auf die kulinarischen Spuren von Thomas Bernhard begeben – gemeinsam entfalten sie einen überraschenden und lustvollen Blick auf das Wesen und das Werk von Thomas Bernhard. Mit Beiträgen von Margarete Affenzeller, Vincent Klink, Claus Peymann, Alexander Rabl, David Schalko, Stefan Schlögl, Katharina Seiser, Willi Winkler.
→ Eintritt: € 16,-/ermässigt € 10,-