Geschmackslabor - Chinesische Küche

Die würzige Szechuan-Küche

01.10.2020
18:00 - 21:00
Geschmackslabor Graz
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

In der sich aus vielen Regionalküchen zusammensetzende Chinesische Küche spielt neben Farbe, Aroma, Würze und Konsistenz die harmonische Zusammenstellung der Speisen eine bedeutende Rolle. Hierbei werden im Besonderen die fünf Elemente und ihre geschmackliche Entsprechung beachtet. Lucy Liu aka Lucy rocks lädt in diesem Kurs zu einem Ausflug in die würzige Küche der Region Szechuan.

Hier sehen Sie, welche Maßnahmen wir in unseren Kursen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2 treffen.

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

 

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung