Akademie für Neue Medien und Wissenstransfer

Als universitäts- und fakultätsübergreifender Leistungsbereich unterstützt die Akademie für Neue Medien und Wissenstransfer Lehrende und Studierenden bei der Verwendung von mediendidaktischen Konzepten und innovativen Bildungstechnologien. Zum Leistungsumfang zählen Beratungstätigkeiten und Workshop-Angebote ebenso wie die Betreuung von Multimedia-Plattformen. Um eine kontinuierliche Weiterentwicklung im E-Learning-Bereich zu gewährleisten, werden laufend aktuelle Trends verfolgt und innovative Werkzeuge getestet. Weitere Dienstleistungen der Akademie sind die Aufzeichnung von (Lehr-)Veranstaltungen und die Produktion von Podcasts, die Erarbeitung von Qualitätsmaßnahmen beim Einsatz neuer Medien in Lehre und Studium sowie die Begleitung von Studierenden bei der Erstellung von Kompetenz-Portfolios.

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Liebiggasse 9/II, 8010 Graz

Dr. Michael Kopp
+43 (0)316 380 - 1062

akademie.uni-graz.at

Zur Übersicht der Seitenbereiche.