Uniinterne Förderungen

Nationale und internationale Ausschreibungen

Die Übersicht aktueller internationaler und nationaler Ausschreibungen, Preise, Stipendien und uniinterner Förderungen bietet Ihnen einen raschen Zugang zu den einzelnen Fördermöglichkeiten, die Reihung erfolgt nach den Einreichfristen.

Der 14-tägig erscheinende Newsletter des Forschungsmanagements und -services fasst diese in kompakter Form zusammen. Für Aktivitäten mit internationalen Institutionen stellt das Büro für Internationale Beziehungen verschiedenste Mittel zur Verfügung.

laufend Druckkostenzuschüsse
  Link zur Informationsseite

laufend Kostenbeiträge für wissenschaftliche Veranstaltungen
  Link zur Informationsseite (Intranet)

Das Büro für Internationale Beziehungen bietet des weiteren Mobilitätsprogramme für Bedienstete und Studierende an. Weitere Informationen zum Thema "Frauenförderung" erhalten Sie bei dem Personalressort.

Informationen über Förder- und Leistungsstipendien der Fakultäten erhalten Sie bei den jeweiligen Dekanaten:

Sekretariat, uniinterne Förderungen
Elisabethstraße 27, 8010 Graz