UNIGRAZ Business News

Unter dem Motto „Wissen|schafft Wirtschaft“ hat die Karl-Franzens-Universität Graz die UNIGRAZ Business News (UBN) ins Leben gerufen. In Ergänzung zu persönlichen Kontakten informiert der Newsletter einmal pro Monat über Aktivitäten und Angebote der Universität Graz, die speziell für die Wirtschaft von Interesse sind:

• Forschungsergebnis sucht AnwenderIn
  • WissenschafterIn sucht KooperationspartnerIn
  • Weiterbildungsangebot sucht Wissenshungrige/n
  • JungakademikerIn sucht Karrierechance
  • Event sucht Publikum

Das an den sechs Fakultäten und über 100 Instituten und Zentren produzierte Knowhow macht die Universität Graz zu einer attraktiven Kooperationspartnerin und bietet vielfältige Chancen für die Wirtschaft an. Die UNIGRAZ Business News richten sich vor allem an jene Unternehmen, die noch wenig Kontakt zur Universität Graz haben, und informieren über Möglichkeiten und Angebote einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Mit Impulsen für neue Ideen und Innovationen stärken die UNIGRAZ Business News den aktiven Link zwischen Wissenschaft und Wirtschaft.